Entwicklung des trilateralen Innovationspreises "INNOVATION - Euroregion Neisse-Nysa-Nisa"

Euroregion Neisse-Nisa-Nysa

Die Paul-Weiland-Stiftung übernimmt in Abstimmung mit der Euroregion Neisse die Trägerschaft für das Förderprojekt "Entwicklung des trinationalen Innovationspreises INNOVATION - Euroregion Neisse-Nisa-Nysa".

Gegenstand des Förderprojektes sind Erarbeitung der Kriterien und Indikatoren zur dauerhaften Durchführung der Verleihung des trilateralen Innovationspreises "INNOVATION - Euroregion Neisse-Nysa-Nisa" sowie die Erarbeitung der Marketing-Instrumente und Wettbewerbsunterlagen. Vorbereitung der erstmaligen Preisverleihung im Jahr 2003.

Zur Co-Finanzierung des Förderprojektes stellt die Paul-Weiland-Stiftung die Eigenmittel bereit.

Förderungssumme: